17:24 

Хористы! Глики! Раздолье для Слэша!

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Сериал посмотрела относительно давно и поверьте, канон люблю! Курт и Блейн отличная пара, но... когда дело доходит до фанфикшена, моя страсть Куртбастьян и Кэлиот (О, черт, Ламберт меня покорил! :inlove: )
В любом случае, ловите Себастьян/Курт!!! :heart::heart::heart:


Если осмелишься...
Автор: bloody_mary
Беты (редакторы): Alicebelle
Фэндом: Хор (Лузеры)
Основные персонажи: Курт Хаммел, Себастиан Смайт
Пэйринг или персонажи: Себастьян/Курт (СеКурт или КуртБастьян если хотите)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


Описание:
Когда я увидел его в первый раз...
...«Черт возьми, куда я смотрел?»

Посвящение:
Всем Гликовцем в целом и фанатам СеКурт в частности =)

Публикация на других ресурсах:
с разрешения...

Примечания автора:
Ну, автор посмотрел только три сезона, и хотя Клейну автор симпотизирует, он просто влюбился в эту сволочь Смайта, а еще он безума от Курта... вот что из этого вышло...





Когда я увидел его в первый раз, я был готов просто проигнорировать женственного паренька с высоким голоском и наигранно дружелюбным видом. Единственное, что меня тогда заинтересовало, это то, почему легенда «Далтона», о которой я столько слышал, променял почитание и уважение на это недоразумение в модных шмотках и издевки в «МакКинли». Честно говоря, мне тогда это показалось плохой шуткой, ну, или, что этот мальчишка просто шантажировал Андерсона. Да и не было это особо важным. Мне не нужны были клятвы в любви и взгляды, полные обожания. Мне нужно было его имя в моем списке. Просто один из многих, забавная игрушка, завоевавшая доверие и чуть ли не боготворение в академии…
Когда я увидел его в баре, мне захотелось смеяться. Было так забавно наблюдать за тем, как он натягивает на лицо маску безразличия, трещащую по швам каждый раз, стоило мне только ближе подойти к его бой-френду. Я ловил просто неописуемый кайф, прижимаясь к Блейну во время танца и скользя взглядом по тонкой фигурке Хаммела. Казалось, тело его так напряжено, что он вот-вот взорвется, а из ушей повалит пар. И, конечно, я не оставил без внимания их ссору у машины. Вот где было действительно весело!
***
У него красивые глаза. Эта мысль не желала оставлять меня с тех пор, как я начал поглядывать на парнишку. С того вечера в баре, с того дня в кафе… И это напрягало. Напрягало настолько, что появилось желание заставить эту голубизну померкнуть, исчезнуть, остекленеть и потускнеть, теряя краски. Не задумываясь особо о том, что делаю, я подсыпал в стакан эту дурацкую каменную соль. Наверное, осознание того, что я наделал, пришло только тогда, когда Андерсон, зашипев, повалился на бетонную поверхность. Я не хотел этого. Не хотел задеть свою будущую игрушку. Ну почему он защитил этого женоподобного паренька? Что же в нем такого? Неужели эти колдовские глаза настолько сильно им овладели?
Следующая запомнившаяся мне встреча произошла тогда, в зале «МакКинли». Та болельщица, Сантана, добыла доказательства. Чертовка. Но это уже было неважно. Когда они всей дружной компанией заявили, что добьются победы своими силами, мне захотелось смеяться. Просто расхохотаться в лицо «Новым направлениям». Но это желание быстро улетучилось, стоило соловьям подняться на сцену, а мне – осознать, что взгляд поневоле скользит по самодовольной ухмылке Курта Хаммела...
Когда ко мне за советом подошел тот футболист, веселье пришло вместе с каким-то горьким пониманием. Я видел его в новой школе Андерсона пару раз, но не особо обратил на него внимания. Теперь же, слушая его судорожно заданные вопросы, я усмехнулся, точно зная, кого он захочет сделать своим Валентином. Ну, или Валентиной, не суть важно. Тогда я назвал ему парочку глупых романтичных способов, которые обычно использовал для смазливых мальчиков-идиотов. Но Курт, хоть и был романтиком, идиотом не был и мог думать только о Малыше Блейни. Это я тоже знал и мог лишь пожалеть по уши втрескавшегося бедолагу. Вот поэтому я и не хочу влюбляться.
Новость о попытке самоубийства того самого парня, Дейва, меня шокировала. Никогда не думал, что столкнусь с чем-то подобным. Это задело меня настолько, что желание играть в грязные игры отпало сразу. И тогда я снова встретил Курта. Он появился у моего стола обозленный и явно подавленный. К сожалению, не один. Моя речь о том, что больше никакого жульничества, вызвала у других недоверие, но Хаммел, пройдясь по мне пытливым взглядом, кивнул, и, развернувшись, ушел прочь.
Прошло довольно-таки много времени с моего официального знакомства с легендой «Далтона». Сейчас игра так затянулась, что начала надоедать. Он глядел на меня с улыбкой и иногда – с восторгом, но его взгляд, направленный на бой-френда, был полон преданности, обожания и восхищения. Да, не таким я его себе представлял. Все чаще мысли возвращались к тому недоразумению с фарфоровой кожей, но Блейн утверждал, что Курту не стоит знать об их встречах. Ревнует. Я снова усмехаюсь, делая в уме ставки. Интересно, сколько продержится эта сладкая парочка?
Последний раз я видел его уже на соревнованиях. Курт был на сцене, и, черт, я понял, откуда взялось то восхищение. Этот голос, не отличающийся ничем особенным в начале нашего знакомства, теперь выделялся даже за неимением соло. А уж когда оно было…
Голос звенел, как колокольчик, и ласкал слух, заставляя блаженно жмуриться, а в сознание вновь прокрадывался искрящийся предвкушением победы взгляд…
***
Эта наша встреча произошла спустя пять лет. Сейчас. В Нью-Йорке.
– Себастьян? – просипел Хаммел, умудрившись не поперхнуться своим кофе. – Что ты здесь делаешь? – во взгляде больше не было ни ненависти, ни недовольства. Только любопытство. Но от этого голубизна его глаз была только чище и прохладней, если такое бывает, конечно.
– Живу, – хмыкнул я, присаживаясь за его столик.
– В кафе? – язвительно вскинул брови парнишка, и улыбка сама поползла на лицо. Я уже не был мальчишкой. Взрослая жизнь кардинально отличается от школьной, и сейчас единственным вопросом, интересующим меня, был: «Черт возьми, куда я смотрел?»
Хаммел, сидевший передо мной, тоже прежним не был. Более собран, более серьезен, более лоялен к моей персоне. Фигура уже не казалась кукольной – стройная, притягивающая взгляды обоих полов. Одежда перестала быть «женской». Нет, стиль его почти не изменился, но смотрелось все по-другому. Идеально.
– Нет, в «Большом яблоке». Ты-то как, принцесса? Исполняешь мечты? Смотрю, ты стал спокойнее… – я наклонился ближе, прищурив глаза, и посмотрел прямо на него. Ему идет улыбка.
– Можешь звать меня, как душе угодно, я не обидчивый, и да, делить мне с тобой давно нечего. Что-нибудь еще? – парень состроил невозмутимость, но на лице читалось что-то вроде радости от этой встречи. Или я просто видел в его зрачках отражение себя?
– Нечего? А твой ненаглядный бой-френд? – задал я вопрос, напрягаясь. Почему это меня вообще волнует?
– Ты о Блейне? С другими вроде знаком не был… Мы расстались, забирай. Но предупреждаю, обидишь его – ты труп, – Курт пожал плечами, продолжая пить кофе.
– Вот как? – я улыбнулся, но напряжение исчезло не до конца. – И с чего такая забота о бывшем?
– Не о бывшем, а о лучшем. Лучшем друге, идиот, – добавил он, заметив мой многозначительный взгляд.
– Тогда, – протянул я, – не желаешь начать все заново со мной?
Курт с минуту удивленно на меня глядел, потом расхохотался, быстро встал со своего места и вышел из кафе. Я бы долго пребывал в шоке, если бы взгляд не упал па салфетку с номером мобильника и надписью: «Позвони, если осмелишься, мистер Совершенство =Р P.S. и все равно ты осел».
Я сжал несчастный кусок бумаги и еле удержался от победного «Yes!». Настала моя очередь расхохотаться.

@темы: Glee, КуртБастьян, Мой личный сериальный наркотик, Слэш, фанфик, яой

URL
   

мир анимэшницы

главная