17:12 

Байни/Декс

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Эй, ребят? Помните я обещала сотворить ХЭ для моих любимых мальчиков-маньяков? Я это сделала! :vict::dance:
И так:

Я люблю Байни...
Автор: bloody_mary
Беты (редакторы): Alicebelle
Фэндом: Декстер (Правосудие Декстера)
Основные персонажи: Декстер Морган, Брайан Мозер / Руди Купер (Ледяной убийца)
Пэйринг или персонажи: Декстер/Брайан
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Инцест
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


Описание:
"Я люблю Байни, даже если эта его личность и не единственная. Я ненавижу Руди, потому что он был женихом Деб, бессовестно заседая в теле моего брата. Я хочу убить ледяного убийцу, потому что он разбил мечты моей сестры. Но я все равно люблю Байни…"
А что если смерть Брайана лишь ночной кошмар Декса?

Посвящение:
Всем любителям этих братишек

Публикация на других ресурсах:
с разрешения






Байни-Байни-Байни… Шепот сам срывается с моих губ ночами, когда уснуть не удается, а для привычного мне способа расслабиться нет подходящей цели. Такими ночами я могу спать – спать крепко, позволяя снам проникнуть в сознание, отражая спрятанные за тьмой частички души. И тогда перед глазами встает картина, от которой хочется кричать.
Словно в замедленной съемке я вижу старшего брата, лежащего на моем столе. Подойти к нему мне стоит титанических усилий. Я долго разглядываю его: такой родной, такой близкий, единственный, кто принимает меня любым. И он не должен лежать там. Да, он убийца, и, черт возьми, да! Он как никто другой подходит под критерии кодекса. Но ведь я куда хуже него! На его месте должен быть я. Это он должен смотреть на меня сверху вниз и, наклонившись к самому уху, шептать что-то несуразное. Это его руку должен жечь нож, остриё которого он медленно подносит к моему горлу. Это он должен с дрожью в пальцах резко и неровно полоснуть лезвием по моей глотке, чтобы в следующий момент наблюдать, как алая жидкость, которую он так ненавидит, вырывается на волю… И это его тело должно содрогаться в рыданиях в углу комнаты, когда дело уже почти сделано. Не я. Пожалуйста, только не я!
В такие ночи я просыпаюсь в немом крике. Чудом отошедший ото сна мозг ни на минуту не забрасывает заботу о Гаррисоне, и я стараюсь как можно скорее выровнять дыхание, потому что иначе легкие разорвутся в клочья от перенапряжения. И в эти моменты я действительно готов поверить в существование высших сил. Потому что я поймал его тогда. Поймал… и отпустил. Как же хорошо было осознавать, что где-то есть человек не просто одной крови со мной, но и рожденный в той же крови, что и я. Тот, кого мама назвала Брайаном. А я всегда звал его Байни. Просто не мог нормально выговорить его имя … Мне было три, но и сейчас я продолжаю играть в игру, правила которой знаю только я сам. Я люблю Байни, даже если эта его личность и не единственная. Я ненавижу Руди, потому что он был женихом Деб, бессовестно заседая в теле моего брата. Я хочу убить ледяного убийцу, потому что он разбил мечты моей сестры. Но я все равно люблю Байни… в конце концов, ведь я – Декстер. Разве я имею право жаловаться?
***
Засыпая снова, я забываю про сны. Они перестают меня тревожить. Но Гарри слишком хорошо обучил меня – именно поэтому присутствие в доме чужака почти сразу будит меня. С постели я поднимаюсь бесшумно, но застываю в ужасе, осознавая, что чутье меня подвело – сработало слишком поздно. Вторженец уже в комнате Гаррисона. Я сразу же забываю об осторожности, быстрой шумной поступью направляюсь к сыну, моему персональному солнцу, и тут же застываю на пороге. У детской кроватки, мягко улыбаясь и держа мое светловолосое чудо на руках, стоит Байни. Мой Байни.
– Значит, это мой племянник? Что ж, приятно познакомиться, Гаррисон, я – твой дядя и, кажется, буду любить тебя даже несмотря на твоё ужасное имя, – ухмыляется брат, приподнимая ребенка над головой, отчего сонный малыш разлепляет глаза и начинает с интересом разглядывать гостя.
– Брайан, что ты тут забыл? – быстро подхожу к нему и забираю сына. – С ума сошел. А что, если бы Деб была у меня? Тебе нельзя быть в Майами, забыл?
– Ты мне даже о племяннике не сказал, знаешь, как я был удивлен? – вздохнул братец, неотрывно следя за мальчишкой в моих руках. – Он милый, похож на тебя.
– Он не вырастет таким. Я не позволю, – да, я давно решил защищать его от этой жизни. Но рядом со мной Байни, и разум затуманивается, потому что желание обнять родное тело слишком сильно, и я почти забываю о ребенке, на автомате повторяя заученные уже строчки.
– Я имел ввиду внешность. И, кажется, он снова уснул, – Брайан легко и тихо рассмеялся, потрепав меня по волосам, и почему-то мне этот жест показался очень интимным.
***
Остаток ночи мы провели, лежа в обнимку на диване, совершенно не вслушиваясь в монотонную речь из телевизора, служившего сейчас скорее источником света, нежели средством массовой информации.
– Мне пора уходить… – шепот в самое ухо и ощутимый поцелуй в макушку. Прощание… Но не навсегда. Он вернется. Он всегда возвращается.
– Еще увидимся, Декстер, – улыбка и взгляд, подаренные за пару секунд до того, как он вышел из квартиры.
– Так же, как луна возвращается на небо каждую ночь, так и ты никогда не оставишь меня в покое…
– А ты сомневался?
Дверь захлопнулась, и остались только приятные воспоминания, которые на время избавят меня от кошмаров.
– Я люблю тебя, Байни…

@темы: яой, фанфик, Слэш, Мой личный сериальный наркотик, Декстер, Декс, Байни

URL
   

мир анимэшницы

главная