bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Название: поцелуй с привкусом крови
Автор: bloody_mary
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Гамма/Юни
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
Так уж вышло, что она - принцесса процветающего королевства. Так уж вышло, что ей нельзя показывать слабости. Так уж вышло, что за ее жизнью охотяться. Так уж вышло, что он стал ее рыцарем...


я не погибну...
Где-то за чертой океана, на маленьком острове расцветало королевство. Королевство было солнечным и мирным. Правили им прекрасная королева Ария и ее милая добродушная дочь – принцесса Юни. Принцесса не уступала матери ни в красоте, ни в интеллекте, но улыбка у нее была во много раз теплее. Жители маленького островка очень любили своих правителей, и каждый день они встречали с радостью и желанием жить. Никто из них не догадывался об истинном положении дел. Соседний остров… На нем так же было поселение, но жизнь была там ужасна, а король – настоящий деспот. Однажды, увидев Арию, он без памяти влюбился в нее, но та ему отказала. Король был в бешенстве и поклялся отомстить. С тех пор нападение на маленькую наследницу трона – обычное дело.
- Нет! – зеленовласая девушка лет семнадцати спрыгнула с кровати. Острие наточенного меча воткнулось в подушку в паре сантиметров от ее лица. Это пугало. Над ней возвышался человек мужского телосложения в темном плаще.
- Не упрямься, принцесса! – насмешливо проговорил чужак, и вновь меч был направлен на леди. Та зажмурилась, но удара не последовало.
- Гамма… - произнесла наследница престола. Голубые глаза взволнованно блеснули, и девушка начала наблюдать за битвой, не отводя их от фигуры спасителя. Бой окончился победой блондина. Так было всегда. Лучший воин королевства, по совместительству надежный телохранитель синеглазой красавицы.
- Вы в порядке? – блондин обеспокоено посмотрел на девушку. Он дал преступнику сбежать, но все же успел как раз вовремя… Собеседница кивнула.
- Спасибо, – тихо произнесла она и улыбнулась. Ей нельзя показывать страх и неуверенность… Это непростительно для человека королевских кровей… Это самая большая слабость людей, и Гамма это знал. Наверняка, по этой самой причине он просто потрепал принцессу по голове и велел ни о чем не волноваться. Девушка любила такие моменты. Быть наследницей трона, расти взаперти одной, без друзей, при этом постоянно подвергаться нападениям. Ужасно, правда? Леди часто видела слезы на щеках своей матери, тайно пробираясь в ее покои. Ария плакала в одиночестве, ибо раскрыть свои истинные чувства – слишком большая роскошь для них… Однажды, будучи еще девочкой, Юни подошла слишком близко. Сквозь слезы мама просила прощения. Даже если ни в чем не виновата, даже если всеми любима… Она не могла иначе. И тогда принцесса решила… Чтобы не случилось, она будет улыбаться и не умрет. Ни за что.
В двенадцать, понимая, что от королевской стражи нет особого толка, она решила найти себе защитника. Того, кто сможет победить кого угодно. Именно тогда до замка дошли слухи о путешествующем войне, который забрел в королевство. Юни тайком выбралась из замка и начала поиски, которые, впрочем, не заняли много времени. Но как бы долго она не объясняла блондину ситуацию, как бы сильно не упрашивала его, какие бы сокровища не обещала, он всегда отказывал. Так девочка преследовала его пару дней. О побегах принцессы стало известно, чем поспешил воспользоваться король, отправив очередного головореза к ребенку. Нападение произошло неожиданно. Принцесса ловко уворачивалась от ударов, а блондин лишь наблюдал. Все бы ничего, но неудачно упав, Юни подвернула лодыжку. Убийца победно улыбнулся, но, не смотря на боль, девочка вновь уклонилась. Слезы потекли из глаз, но их синева была наполнена решимостью.
- Я ни за что не умру! – крикнула малышка в лицо своего возможного палача, но силы покидали наследницу. Принцесса беспомощно опустилась на песок, а слезы с новой силой потекли из очей. Больно… Нога ужасно болит. Она не хотела умирать, но не знала, как выжить и поэтому просто зажмурилась. Дальше все было точь-в-точь как сегодняшним утром. Затем, закончив с наемником, парень подхватил девочку на руки.
- Испугалась? – задал он, казалось, глупейший вопрос. Принцесса не ответила, лишь со всей силы сжав ворот одежды спасителя. Каким-то чудом она остановила слезы. Нельзя... Нельзя показывать людям слабость. Эта мысль не давала Юни покоя. Блондин улыбнулся.
- Ну что ж, – вздохнул он, – кажется, ты меня покорила… - малышка удивленно воззрилась на спасителя, отчего улыбка на губах сероглазого война стала шире.
- Хорошо, я буду тебя защищать! – решительно заявил тот, – но только до твоего совершеннолетия… И, конечно же, за награду, – подмигнул он ей. В тот момент для Юни все запреты были сняты, и малышка разрыдалась, уткнувшись в грудь нового телохранителя.
И вот приближался день ее совершеннолетия. Уже завтра, если быть точнее. За это время они очень сблизились. При матери Гамма вел себя формально, но когда они были наедине, блондин обращался с ней, как с самым обычным человеком… Другом… Не успела Юни этого заметить, но уже влюбилась в сероглазого рыцаря, спасавшего ее много раз. Она всегда помнила его слова, но уже давно перестала переживать по этому поводу. Она была уверена, что Гамма сказал это потому, что не знал ее тогда, и что всегда этот человек будет рядом… С такими мыслями девушка смотрела на яркое солнце.
- Скучаешь? - голос блондина вывел девушку из состояния раздумий и та кивнула.
- Немного грустно, вот и все, – прошептала она.
- Грустно? Не порядок! – с этими словами он подхватил наследницу на руки и понес в неизвестном направлении.
- Куда мы идем? – поинтересовалась девушка спокойным тоном. Она доверяла Гамме как никому другому и уже давно научилась контролировать волнение в своей душе при одном только его присутствии.
- Секрет! – улыбнулся мужчина и продолжил путь. Через какое-то время они вышли на поляну, полную прекрасных цветов. Здесь же было прозрачное озеро, освещаемое солнцем.
- Прекрасно… - прошептала Юни, вставая босыми ногами на траву.
- Я знал, что тебе понравится, – улыбнулся Гамма и взял леди за руку. Здесь они пробыли до самого вечера.
- Ну что ж, пора возвращаться… - грустно улыбнулась принцесса.
- Ты права, – проговорил блондин. – Пойдем, я тебя провожу.
Так они и направились в сторону замка, не сказав больше ни слова…
- Вот мы и пришли, – пролепетала Юни, – спасибо за сегодня… За все.
Она уже собиралась открыть двери в свои покои, как блондин притянул ее за руку и поцеловал. Нежно, но в тоже время страстно. Не понимая, как так вышло, Юни неосознанно ответила на поцелуй, обвивая шею мужчины руками. Длился ли поцелуй пару секунд, а может час… Принцесса не знала. Отстранившись от любимого, она лишь удивленно посмотрела на него.
- Гамма… - раздался по комнате сдавленный шепот.
- Моя награда… принцесса, – грустно улыбнулся он и направился прочь.
Всю ночь девушка не могла уснуть. Ее душу не отпускало волнение. Было чувство, что вскоре обязательно что-то случиться… Что-то…
На следующий день в замке вовсю велись последние приготовления к празднику, и даже сама принцесса вертелась, как пчелка. Вскоре начался вечер. После официальной части последовал бал. Гости веселились. Повсюду мелькали улыбки. Где-то фальшивые, где-то реальные… И лишь принцесса улыбаться никак не хотела. Стоя на балконе, подальше от праздничной суеты, она размышляла. Сегодня девушка не видела Гамму весь день. Такие вопросы как «почему?», «зачем?» и многие другие кружились в голове, пока ужасная догадка не проскользнула в мыслях леди. «Неужели он?!». Юни подняла подол бального платья и побежала в комнату телохранителя. Сколько бы она не стучала, ответа не было, и испуганная девушка начала судорожно думать, где же прячется ее любимый. Догадка пришла тут же, и девушка выбежала из замка. Пробежав где-то половину пути, она избавилась от мешающих каблуков и побежала дальше. Как и ожидалось, на поляне, где парочка гуляла вчера, виднелась мужская фигура, освещаемая серпом луны.
- Гамма! – крикнула леди и кинулась к любимому. Тот удивленно посмотрел на нее.
- Что ты здесь делаешь?.. - голос холодный, словно лед, пугал принцессу. Никогда в жизни она не слышала в столь любимом голосе столько… Безразличия.
- Гамма…
- Тебя не должно быть здесь! – крикнул мужчина, – только не сейчас…
- Я не понимаю… - девичий голос дрожал. Впервые за много лет ей так хотелось нарушить запрет и заплакать, но тут юноша закашлял и повалился на колени. Наследница мигом подбежала к блондину, хватая его за плечи. Босыми ногами девушка чувствует на траве что-то вязкое. Посмотрев на ладонь воина, с ужасом понимает – кровь.
- Кажется, мое время вышло… - шепчет сероглазый. – Прости, принцесса, но не могла бы ты уйти? Я не хочу, чтобы ты видела меня таким, а видеть твои слезы – тем более. Только сейчас Юни ощутила влагу на щеках, но лишь крепче прижала телохранителя и уложила его на траву, смотря прямо в глаза. Светлая голова покоилась на тонких девичьих руках.
- Я никуда не уйду, – прошептала она, – никуда… - блондин грустно улыбнулся.
- Тогда не заставляй меня видеть твои слезы… Не сейчас… Не из-за меня… - девушка вздрогнула, но тоже улыбнулась. Так искренне, как только могла. Все ради Гаммы. Затем принцесса погладила мужчину по щеке и поцеловала. Это был их последний поцелуй… Поцелуй с привкусом крови.

@темы: Гамма/Юни, Реборн, аниме, манга, фанфик