21:55 

Фанфик по кондитеру...

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Название: сумасшедшее свидание
Автор: bloody_mary
Фэндом: Yumeire Patissiere
Персонажи: Макото/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
Все вы любите этих двух персонажей, и, конечно помните, какая у них семья, верно? напомню: у одного сестра псих, у другой отец с дочерним комплексом, еще и мать подкалывает. Оба героя упрямы, но влюблены. Прибавим к перечню Джонни и его кузину. Какое же тут свидание?
Предупреждение: Фик писался давно... автор тогда писал коряво...


В этом году на улице расцветала необычно снежная для Японии зима. Снежинки словно кружились в прекрасном танце, сливаясь воедино, а на улице все еще витал дух прошедшего рождества. Прошел всего месяц с тех пор, как два самых талантливых молодых кондитера в академии начали встречаться. Вот и сейчас, светловолосый юноша, нервно крутясь перед зеркалом, готовится к новому свиданию.
- Может, мне одеть это? – хмуря брови, бормочет он, прикладывая к груди бежевый джемпер. - Нет! Слишком просто! А вообще-то, какая разница! Это же свидание, а не съезд фанатов Мерлина Мэнсона! - решает парень и, отбрасывая кофту, судорожно перерывает шкаф.
- Ты безнадежен… - вздыхает Шоколад. До свидания два часа…
Тем временем в доме Амано:
- Эй, сестренка, просыпайся, – дверь в комнату приоткрывается, и на пороге появляется милая девочка, напоминающая принцессу из сказок.
- Еще пять минут… – недовольно бурчит Ичиго и отворачивается к стеночке.
- Сестренка! – не сдается вошедшая и прыгает на кровать шатенки. Слышится какой-то «бряк».
- НАЦУМЕ-Е!!! – крик эхом раздается на весь дом.
- Веселятся… - умиляется глава семейства, попивая утренний кофе в столовой. И плевать, что известка, сыплющаяся с потолка, придает ему странный привкус, а крики дочек заглушают утренние новости. Ичиго же, устав бегать по комнате, круша все на своем пути, устало плюхнулась обратно на подушку.
- Сестренка, – начинает Нацуме. – А у тебя разве сегодня нет свидания с одним из принцев? - секунда… две… Руки шатенки тянуться к будильнику…
- О, боже! Я проспала! – очередной крик разлился по дому.
- Господи, ты безнадежна… - шепчет Ваниль, потирая кулачком сонные глазки.
***
- Идеально! – решил парень, глядя на себя в зеркало. Оделся он, конечно, в самые обычные вещи, но сидели они на нем изумительно.
- Ну, наконец-то, – Шоколад устало опустила головку и села на плечо напарника. Никогда она не думала, что Макото может ТАК походить на Барби. Только про ту легенды сочиняют, мол, она от зеркала полдня не отходит, а тут… В общем, сиди и умиляйся! – эх… закончи… - резко распахнутая дверь не дала духу договорить.
- О-о-о… какие мы сегодня красивые, – в комнате стояла Мияби Кашино. – Не уж-то на свидания собрался? – данный вопрос заставил парнишку немного покраснеть и отвернуться от сестры.
- Не твое дело! – крикнул он.
- Так это правда! – не унималась сестричка. – Боже мой, боже мой… малыш Макото уже так вырос, – в глазах, прикрытых стеклами очков, появился маниакальный блеск, и девушка сжала братишку в стальных объятьях.
- З-задушишь, – прошипел шоколатье, который был сейчас бледнее белоснежной простыни, и начинал приобретать пурпурный оттенок.
- Я не хочу ни с кем тебя делить, Мако-тян! – прокричала Мияби и невесть откуда достала веревку. – Иди сюда, малыш… - темная аура нарастала, и Кашино-младший, не успев отдышаться, схватил своего духа и выбежал из комнаты.
- Да что б я еще раз вернулся в этот сумасшедший дом! – с чувством рыкнул парень и чуть ли не со скоростью света покинул усадьбу.
***
- Ну, вот и все, – пролепетала довольная собой девушка.
- Ичиго, да ты милашка! – сверкнула глазами Ваниль, изображая местного приставалу, который вчера прилипал к шатенке. Подружки рассмеялись. Через минуту девочка-кондитер уже вышла из комнаты. В очередной раз кувыркнувшись с лестницы, она что-то недовольно пробурчала и пошла в столовую.
- Сестренка, ты в порядке? – за столом уже сидела Нацуме, спокойно попивая чай. – Да ты сегодня красавица! – оживилась она, глядя на шатенку.
- Думаешь? – девочка немного покраснела и посмотрела на сестру.
- Конечно! Уверена, свидание пройдет на «УРА»!
- Угу!
- Свидание?! – в комнату влетел лохматый и дрожащий папочка сестер.
- Свидание?! – передразнила его Нацуме. – Какое свидание? Сестренка, ты понимаешь, о чем он говорит?
- Нет! – без раздумий ответила Ичиго, пытаясь унять испуг. «Выскочил как черт из табакерки!» - зло подумала она. Хотя, конечно, никем, кроме черта главу семейства в такие моменты и не назовешь.
- Не врите! Я все слышал! – казалось, из глаз мужчины вот-вот хлынут слезы.
- Кончай ныть! – в голову папаши врезалась свернутая газета.
- Но, дорогая!.. – под грозным взглядом жены тот быстро заткнулся. Взгляд женщины медленно перетек на дочек.
- Мила-ашка! – крикнула женщина и стала со всех сторон осматривать девушку. Распущенные волосы, черная кофточка с небольшими разрезами внешней ткани на спине и красивым рисунком, а так же коротенькая юбочка почему-то идеально подчеркивали фигуру маленького кондитера. Даже притом, что стиль был абсолютно не «Lolit», иначе как «мило» девушка не выглядела. Не будь она такой неуклюжей, за ней бы давно все мальчики бегали… Мама обняла свою дочь и, подмигнув, произнесла:
- Как необычно, Ичиго. Вчера вечером попросила тебя сходить в магазин, и ты сразу же об этом вспомнила! Растешь.
Переводя взгляды то на счастливую мать, то на дрожащего в страхе отца, сестры засмеялись.
- Спасибо, мама, – прошептала шатенка женщине и побежала одеваться, забыв о завтраке… уже выйдя со двора, она услышала громкий крик женской части семьи.
- Удачного свидания! – а затем рыдания отца…
- Сумасшедший дом… - прошептала она и отправилась к месту встречи. Ваниль тихо посмеивалась, сидя на плече напарницы.
***
Макото вот уже десять минут стоял на площади, пытаясь хоть как-то согреть ладони. Рядом летала Шоколад и причитала.
- Ох уж эта Ичиго! Мало того, что она в школе портит по три торта в день, так и сейчас заставляет нас ждать!
- Кашино-о-о… - к площади подбежала растрепанная девушка. Легкий румянец на лице очень шел шатенке и вызвал непроизвольную улыбку на лице парня.
- Прости, долго ждешь? – поинтересовалась Амано, отдышавшись.
- Да нет, не очень. Куда пойдем?
- Понятия не имею… А пошли в храм! – эти слова вызвали подозрение у шоколатье, и тот окинул Ичиго настороженным взглядом.
- Чего? - девочка–кондитер надула губки.
- Нет, ничего. Просто я был уверен, что ты захочешь пойти в кондитерскую или что-то в этом роде.
- Дурак, – в ухо светловолосого мальчишки приземлился снежок. В тот же миг все его тело содрогнулось, а глаза закрыла тень от челки.
- АМАНО!..
- Ой-ой… - девочка побледнела. Следующие полчаса они провели обстреливая друг друга комками из снега. Уставшие и замерзшие, они зашли в кафе, и Ичиго все же съела пару-тройку пирожных. Шатенка казалась абсолютно счастливой, от чего на душе Макото становилось теплее. Подумать только, а ведь когда-то он боялся всех девчонок…
- Все, нам пора, – вздохнул он и съел последний кусок сладости, лежавшей на тарелочке возлюбленной.
- Дьявол! – чуть не плача, но скорее по привычке выкрикнула она. Спутник лишь злорадно ухмыльнулся… вот такими темпами они шли к храму. Дошли до места назначения они лишь под вечер. Тут все еще стояли лавки, открытые для новогоднего фестиваля, но они уже пустовали.
- Ну и на кой мы сюда явились? – нахмурился шоколатье. Девочка лишь улыбнулась.
- Хотела побыть здесь с тобой… - нежно улыбнулась она, заставляя паренька покраснеть.
- Идиотка… - проворчал он, прикрыв веки. От напряженной атмосферы их избавил взрыв непонятно откуда взявшегося фейерверка.
- Красиво… - прошептала девочка. Кашино с ней согласился, хотя смотрел лишь на лицо Ичиго, освещаемое искрами яркого красочного света… Секунда, и их взгляды встречаются. Двое влюбленных тянутся друг к другу и…
- МАКОТО-КУ-У-УН! – нечто рыжее напрыгнуло на паренька.
- О, Боже… какого черта! – шипел сквозь тески кондитер. Вот она, одна из причин боязни девушек… одна из самых веских. Не считая сестры…
- Коширо-сан, это значит… - блондинка дернулась за мгновенье до того, как что-то или кто-то подхватил(о?) ее на руки.
- И-чи-го! – проговорил иностранец, сжимая леди.
- Дж-джонни… привет…
- Отпусти меня, ненормальная! – выкрикнул Макото, вырваясь из тисков. Схватив Амано за руку и воспользовавшись замешательством парочки психов-извращенцев, он ловко запрыгнул в ближайшие кусты так, чтобы вновь прибывшие их не заметили… и так каждое свидание…
Была зима, необычно снежная для Японии. Но несмотря на это звезды мерцали очень ярко. Со скамьи во дворе храма на эти яркие огоньки смотрела наша парочка, то и дело вздрагивая от знакомых голосов. Кажется, Джонни и Мия все еще не сдались. Хорошо, что нашим героям удалось найти это уединенное место, иначе… думать об этом не хотелось.
Недалеко от парочки, на высоком дереве восседали две девочки – духи сладостей. Одна -милашка, одетая в розово-белое милое платьице, другая – цундере, одетое в платье всех оттенков шоколада. Эти два духа всегда спорили обо всем на свете, всячески опровергая мнения друг друга… но в одном девочки солидарны.
- Они безнадежны… - ловит порыв зимнего ветра двухголосую речь…

@темы: Великолепный кондитер, Макото/Ичиго, аниме, манга, фанфик

URL
Комментарии
2013-12-22 в 18:50 

Прелесть *_*

URL
2013-12-22 в 22:26 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
спасибо)

URL
2015-08-09 в 10:54 

"Предупреждение: Фик писался давно... автор тогда писал коряво..." (о_О) Автор как вы можете так говорить? Это самая милейшая милота на свете!(*_*)

URL
2015-08-09 в 21:40 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Гость, Ох, ну если так, то спасибо:cool::vict:

URL
   

мир анимэшницы

главная