21:48 

Фанфик по Реборну...

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Название: он будет с ней...
Автор: bloody_mary
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Гамма/Юни
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Флафф, Драма
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
она - единственное, что у него осталось, и он будет ее защищать... и уж точно никогда не оставит


«Ее нет. Ее больше нет» - билось в голове у телохранителя главы «черной лилии». Вчера утром блондин узнал, что Ария погибла, пока он был на задании. Тогда мужчина, не желавший верить в смерть своего босса и любимой женщины, рванул в сторону особняка, словно одержимый. Он должен был быть там. Убедиться, что это просто плохая шутка, за которую гонец еще получит нагоняй. Надежда умерла, стоило только взглянуть на перекошенные скорбью лица членов «Джигилио Неро». Все, как один смотрели виновато, словно боясь гнева Гаммы. Гнев был, но блондин хорошо его сдерживал. Лишние проблемы сейчас явно никому не нужны, и руки сами сжимаются в кулаки. В этот момент в комнату вошел один из советников «черной лилии».
- Гамма, пойдем, я представлю тебя новому боссу, – просто кинул он. Ярость вдруг начала расползаться внутри телохранителя. Прошла всего пара дней, которые он потратил на путь сюда, а они уже нашли замену Арии. Перед глазами стояли все улыбки той женщины, и длинные разговоры лунными ночами звенели в ушах. Вновь взяв себя в руки, мафиози каменной походкой направился за советником. Как только большие дубовые двери распахнулись, перед серебристым взором возникла девочка. Возможно уже подросток, но совсем еще ребенок.
- Это дочь босса, и она займет место главы «черной лилии», - серьезным тоном объяснил советник. За Гаммой с любопытством наблюдали некоторые из их группировки, знавшие про маленькую леди. У леди были голубые глаза и темные зеленые волосы. Как у Арии. Умом-то блондин это понимал, но душа металась. Даже думать о том, что у его любимой был кто-то другой не хотелось. Конечно, он понимал еще тогда, что у Арии наверняка есть жених, нет, он просто обязан был быть, но предпочитал игнорировать этот факт. А сейчас перед мужчиной стояло живое доказательство того, что он зря тешил себя надеждой… Через пару секунд мужчина все же пришел в себя, но стоило взглянуть на беспристрастное лицо девушки, как волна раздражения накрыла его. Он быстро подошел к смирно стоявшей Юни. Лицо при этом было настолько злое, что девочка не удержалась на ногах. Спокойно наблюдавшие до этого члены группировки, быстро приблизились к блондину и начали отдергивать его от сидящий на полу девушки. А он кричал. Кричал, не останавливаясь и не особо понимая зачем. Все, что сейчас волновало телохранителя, так это то, что леди будто плевать на смерть матери. «Неужели всем плевать, что Арии больше нет?!» - вертелась в мозгу отчаянная мысль. Именно в этот момент мужчина зацепился за запястье юного босса и … застыл. В синих глазах на мгновенье показалась боль, и парень одумался. Рукав был мокрым, и перед глазами вновь замаячили воспоминания. «Мне нельзя кому-либо показывать свои слезы» - звенело в ушах, и блондин тут же осел на колени, судорожно хватаясь за мокрый участок материи.
- Простите мою грубость, Юни-сама,– опустил он голову в клятвенном жесте. Имя девушки ему назвали еще на входе в комнату, просто он не предал этому значения, какой же идиот… Сейчас Гамма отчетливо понимал: эта девочка единственное, что осталось от его возлюбленной, и он определенно не позволит причинить вред этому маленькому чуду. Он будет рядом с ней…
***
Прошло два года с того дня, как Юни стала главой «черной лилии». «Джигилио Неро» действительно начала возрождаться. Деньки были не самыми мирными, ведь они вели ожесточенную войну с семьей «Мельфиоре», но это не мешало им веселиться каждый день, вызывая улыбку на фарфоровых губах своего прекрасного босса. Девушка легко здесь прижилась. Она общалась со всеми, как с равными себе, за что и получила преданность со стороны остальных. Каждый, кто состоял в «черной лилии» мог без сомненья отдать свою жизнь за это синеглазое чудо, но есть в этом один минус. Каждый раз, когда кто-то из семьи погибает, улыбка маленького босса тускнеет, оставляя лишь беспристрастное лицо и мокрый рукав. Именно поэтому все члены этой семьи до последнего стараются выжить. Но насколько бы сильной не была привязанность людей к Юни, больше всех дорожил ею Гамма. Он ни на шаг не отходил от леди, все время находясь рядом. Он единственный, кому она может показать свои слезы, не боясь, что ее не обвинят в слабости. И все хорошо, пока они есть друг у друга…
***
Все меняется. Все начинает рушиться еще тогда, когда «черная лилия» приняла предложение «Мельфиоре» о переговорах. Конечно, никто и не сомневался, что это ловушка, но босс настоял. Малышка Юни была так уверенна в правильности своих действий, что ей не посмели перечить. Гамма понял, что совершил ошибку, когда перед тем, как уйти с Бьякураном, леди подбежала к нему и прошептала на ухо те слова… Слова, которые навечно должны были остаться в ее сердце, ведь она – дочь своей матери и не должна допустить подобной слабости… В тот же день «черная лилия» лишилась улыбки своего маленького босса. Все, как один возненавидели Бьякурана, но вынуждены были подчиниться ему. С того дня появилась легенда о молниеносном Гамме. Все ради Юни…
***
Дни шли медленно, девушка перестала улыбаться, как и вся «черная лилия». Блондин был готов идти по течению и сдаться «Мельфиоре» и тут вмешалась семья «Вонгола», бывшая когда-то самой могущественной. Приказы Гамма не обсуждал. Ему уже давно безразлично кто умрет, а кто выживет. Все это ради той, кого молниеносный должен защищать и он, не раздумывая, бросается на этих мальчишек, но что-то пошло не так. Они грызутся и не работают в команде, но ни один не хочет сдаваться. Под конец боя они находят общий язык, но в победе Гаммы сомнений не возникает. Однако все идет не так. Под конец сражения на поле появляется демон. Блондин проигрывает, но ничего не меняется… Мир все еще лишается красок…
***
На базе, во время проникновения он вновь видит одного из тех парней. Дерзкого. У него явно проблемы с работой в команде, ведь новому напарнику мальчишки пришлось нелегко… Новый проигрыш… Обидно, чертовски обидно… Но терпимо.
***
Третья встреча происходит на поле, выбранном Бьякураном, но она не такая как все. Увидев хранителей и босса Вонголы с Юни, телохранитель уже готов был ринуться в бой, но девушка остановила его.
- Мы не враги, – пробормотала она, а затем попросила защиты у этих детишек, и Гамма вышел из себя. Что могут сделать эти ребята, не подозревающие о жестокости этого мира? Кроме того, с чего бы им взваливать на себя проблемы «Джиглио Неро»? Это мужчина и пытался донести до голубоглазой девочки, но та просто смирно стояла, ожидая ответа. Ответ последовал не сразу, но очень уверенно. Впервые в этом кареглазом ребенке он увидел будущее всей «Вонголы». Он показал, что отлично справляется с обязанностями босса. А еще Гамму поразило то, как хранители без колебаний согласились. А потом блондин взглянул на Юни. На розовых губах играла нежная улыбка… Мир вновь приобретает краски, и Гамма не даст им пропасть…
***
Вот и идет последний бой. «Черная лилия» отлично справилась со своей задачей и теперь наблюдает за битвой десятого босса «Вонголы» и Бьякурана. «Вонгола» - потрясающая семья, решают члены «Джиглио Неро», наблюдая за тем, как хранители яростно пробиваются сквозь барьер. Гамма смотрит на ребят с благодарностью, а затем бросает теплый взгляд на Юни. Сейчас больше всего хочется прижать эту девочку к себе и пообещать защищать эту улыбку, а потом поклясться в вечной верности. Но девочка тоже внутри рыжей сферы и к ней не подобраться. Члены «Джиглио Неро» начинают работать бок о бок с ребятами, дабы спасти «принцессу», но выходит у них не очень. Кареглазый мальчишка бросает все силы, чтобы продолжить сражение, чтобы защитить их босса, так неужели они ничего не могут сделать? Такой расклад молниеносного совсем не радовал. Когда же синие глаза наполнились решимостью, на краю сознания блондин понимал, что его маленькая леди пытается сделать. Тело машинально начало двигаться быстрее, атаки становились сильнее, но сфера была непробиваема. Когда Юни озвучила свой план, мальчишка и Бьякуран кинулись ее останавливать, братья блондина начали как одержимые атаковать рыжий сгусток энергии, а Гамма просто застыл. Он понимал. Девушка боялась. Боялась, но страха не показывала. Так же он понимал, что выхода у них нет, ведь решиться на такое просто так невозможно. С такими мыслями он наблюдал, как тело босса начало излучать яркое свечение. Без малейших сомнений он остановил атакующих щит людей. Не понимая как, он все же подошел к человеку, которого обещал защищать. Юни удивленно посмотрела на блондина, желая отдать приказ убираться отсюда подальше, но тот лишь прижал девочку к себе.
- Я не оставлю тебя одну. Никогда. Я люблю тебя. – Мужчина только сейчас понял, каким был идиотом. Неужели он раньше не мог произнести этого? Неужели это так сложно? Нет. Просто когда-то он уже любил и не верил, что это чувство возродиться в его сердце. Девушка перед ним должна быть еще малышкой для него, но нет. Перед ним стоит взрослая прекрасная леди, в которую нельзя не влюбиться. Из синих глаз хлынули слезы, и Юни уткнулась лицом в накаченную мужскую грудь. Только этот человек имел право видеть ее слезы. Будь то горе или радость. Все равно. Гамма не знал, что с ними будет. Умрут ли они или переместятся в другую реальность, это не имело значения. Он лишь был уверен, будь то загробный мир или что-то еще, он всегда будет с Юни. Со своей любимой малышкой Юни. Яркий, нежный свет охватил двух любящих людей, заставляя их исчезнуть из этого мира, а вот куда – это совсем другая история…

@темы: Гамма/Юни, Реборн, аниме, манга, фанфик

URL
   

мир анимэшницы

главная